Anti-Aging Medicine World Congress – AMWC 2018

Поздравляем участников Международного конгресса по антивозрастной медицине (Anti-Aging Medicine World Congress – AMWC 2018), который прошёл в Монако с 5 по 7 апреля 2018 года. В этом году около 100 научных сессий и 60 практических семинаров собрали свыше 11000 ведущих пластических хирургов и врачей-косметологов из более чем 120 стран, около 320 спикеров со всего мира и 250 компаний.
В рамках конгресса 6 апреля была традиционно организована «Русская сессия», модераторами которой выступили: Главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения РФ, Наталья Евгеньевна Мантурова, Валентина Геннадьевна Змазова и Анна Германовна Стенько.
В своих докладах признанные эксперты в дерматологии и косметологии – Наталья Индилова, Лариса Круглова, Наталья Михайлова, Елена Губанова, Елена Разумовская и Эльмира Сатардинова – подробно остановились на стандартах красоты, тенденциях развития эстетической медицины в России, современных подходах к сочетанию косметологических процедур на базе фундаментальных научных исследований и, конечно, на особенностях российских пациентов, их приоритетах и потребностях.